Коты-Воители. Тёмная Территория

Объявление

ИДЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

1. Имя                               
Листвянка.Родилась летом в сезон листвы,очень любит с ними играть.

2.Возраст
6 лун

3.Клан
Огня и воды

4.Положение
Ученица

5.Личный статус
Верность клану!

6.Характер
Добрая , Веселая, Верная.Любит воду и игры.Мечтает стать лучшим воином клана.Неплохо учится.
Не оставит в беде, забывает о себе в минуту опасности. Бывает раздражается и ворчит, но редко

7. Внешность.
Светло-коричневая с полосками Зеленые глаза, среднепушистая.

8.Биография
Родилась в клане. Родители пропали когда ей было 3 луны. Она верит что они вернутся.

0

92

1. Ваше Имя
Стрелка
(при переходе в воины желательно назвать Стрелой(если это возможно))
Кошечка всегда отличалась излишьней худобой и была ОООчень гибкой.

2. Возрост Вашего Персонажа
8 лун

3. Ваш Клан
Огня и Воды;

4. Положение в Клане
Ученица

5. Личный Статус
Επικέντρωση στην ίδια, κάνουμε μια χάρη σε άλλους.

6. Ваш Характер
Переменчивый. То игривая, то суровая. То замкнутая в себе, то открытая. То белая и пушистая кокетка (бывает редко), то избегает любое живое существо. Предана. Избегает слишком долгого общения с особями мужского пола. Предана скорее не клану, а тем кого она уважает. Во время сражения кровожадна. После далго не может успокоится, поэтому после слишком кровопролитного сражение лутше на глаза ей не попадаться.
7. Ваша Внешность
Очень худаяя, рёбра выступают. Шерсть мягкая, но короткая, буро-серая, на спине две чёрные полоски. Глаза разного цвета. Один золотой, другой зелёный. Хвост длинный и пушистый. Лапы длинные и худые. Когти небольшие, сильно загнутые серпом. Мордочка небольшая, акуратненькая. Большие уши с кисточкой. Нос тёмно-розовый. Шерсть на животе светло-серая.

8. Биография Персоонажа
Маленькая Стрелочка очнулась в лесу ничего не помня. Рядом спала сестра Кровинка. (Она скоро зарегестрируется, либо сегодня либо завтра.) Стрелочка чуствовала сильный голодКровинка заварочилась во сне. Серо-бурая кошечка вспомнила что они с сестрой уже дня два не ели, и посмотрела на сестрёнку. Она была такае же худая как и Стрелочка. КОшечка решила дождаться других котов, поскольку охотится она не умела,поскольку была слишком маленькой. Сестру решила не будить, потому что голод переживать во сне гораздо проще. КРовинка вскочила сама. Теперь забеспокоилась и Стрелочка. Они чуяли запах котов. ВОт так они появились в клане Огня и ВОды.
Стрелка не сильно вжилась в общество котов. Её не любили. Но всё таки Стрелка во что бы то ни стало решила добится уважения.

0

93

Офф: Блин, бесит! Половина авов волки!

Наш форум начинает новую жизнь! Теперь у нас изменится и анкета, так что поехали:

1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?
Стен. В их семье были только породистые абисинцы! Его надо было назвать по первым буквам отца, по последним буквам матери- отец-стоман, мать-Жульен-тоесть СТЕН!

Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!
1 год и 5 месяцев

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).
Огня и воды

4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.
Расчитываю на главного война, пока не знаю. Как примут.

5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!
Дышу всем на зло

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!
Всем известно -характер может менятся! Так поехали- СТЕН в разных ситуациях ведёт себя по разному. В общем он гордый, бывает злым с врагами, добрый с друзьями. С любовью искрений, романтический , ласковый, любищий. С детьми -добрый, любяий, спроведливый. с врагами- беспощадный псих убийца, жестокий . с друзьями и знакомыми ласковый, добрый, сумашедший, дружелюбный, целеустремлённый.
Абиссинская кошка обычно спокойн а и послушна. Она может быть робкой и стеснительной, избегать незнакомых людей, но, как правило, хорошо ладит с кошками  других пород и обожает своего хозяина

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...
Что в общем могу сказать- Рыжий кот с янтарными глазами.
Основные характеристики:
Категория-Иностранные короткошерстные
Телосложение-среднего размера, гибкое и мускулистое.
шерсть-мягкая,шелковистая, тонкой текстуры; средней длины, на каждом волоске не менее двух-трех окрашенных зон.
Голова- округлая, слегка клиновидная, с мягкими контурами и округлыми очертаниями в профиль. Мордочка не должна быть заостренной  или квадритной.
нос-средней длины.
Бодюородок- Твёрдый.
Глаза-Миндалевидные, большие, яркие и выразительные - янтарные)
Уши-Большие, заострённые.
тело-Длинное, гибкое, грациозное.
Конечности-Стройные и хорошо сложенные.
Лапы- Маленькие и овальные.
Хвост-Толстый в основании, довольно длинный, плавно сужающийся.
Окрас- " Дикий".
Вокруг глаз белые круги.
фото-http://s40.radikal.ru/i088/0909/e7/cb8c9cbf0aaa.jpg,
http://i059.radikal.ru/0909/19/981eee56196b.jpg

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!
офф: Как ненавижу её писать!
Родился в питомнике. От кого уже сказанно!
                Выставка.
-Мы представляем вам котят абиссинской  породы!-провозгласил диктор.
-Не подведи-прошептала мать из другой клетки.
Занавес открывается и на сцену выносят клетку с котятами. Там и есть Стен.
-Хорошо, мама!-прошептал гордый Стен.
... Выставка занончина:
1. место- Стен!!! Встречаем его бурными апладисментами!
2. место....
И так проходила его жизнь.
в лес он попал случайно и думает задерживаться сдесь не долго, но очарует своей породистой красотой всех девчёнок! Его приняли с неохотой, тоесть приняла его симпатяшка -главная воительница. Что будет дальше, не знаю! Надеюсь останусь в лесу!

Отредактировано Ctan (2009-09-19 22:57:33)

0

94

Блиинааааа, ну вы что не понимаете - ФОРУМ ЗАБРОШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админке на него пофигу, тут никого НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

95

Травушка
,kbydf!  А я тут мучился! :mad:

0

96

1. Ваше Имя: Смерть но этой кошке не особо нравиться своёимя ей его дали за стойкость и преданность до конца

2. Возрост Вашего Персонажа: 18 лун

3. Ваш Клан:Огня и Луны.

4. Положение в Клане: Воительница

5. Личный Статус: Жизнь- это бездонная Река...

6. Ваш Характер:Смерть добрая но не милая кошка, она очень справедливая и смелая, свой клан зашетит зубами и клыками...Но не смотря на это она очень любит котят и мечтает завести свою семью но значительно поже....Смерть всегда поможет друзьям в трудную минуту, и не бросит в трудной ситвации...на неё можно и нужно полагаться.

7. Ваша Внешность:Смерть вся покрыта чёрной шёрсткой без всяких отметен...глаза у Смерти Цвета Вереска...
Она очень красивая и милая кошка..

8. Биография Персоонажа:Нивидимка родилась и выросла в Речном племени, её мать была чистокровной Речной кошкой и именно от неё Нивидимкаунаследовала свою изящность и дружелюбие...

Отца Нивидимка не помнит..он погиб когда кошке и 1 луны не было..но она всегда будет помнить своего отца и чтить его как героя...

0

97

Смерть
Ты, блин, дура? Извини, но я же десять раз сказала:

ФОРУМ ЗАБРОШЕН!!!

0

98

1. Ваше Имя
Белка-неко(родом из японии поэтому неко,а белка т.к. люблю лазать по деревьям)
3 года
3. Ваш Клан
огня и воды
4. Положение в Клане
воин

5. Личный Статус
воин
6. Ваш Характер
я добрая и общительная по отношению к своим.а ко всем врагам злобная и враждебная.некоторым я могу показаться скрытной и сумасшедшей(из-за того что я ношусь по деревьям)
но это не так.

7. Ваша Внешность
я с рыженькой шерсткой,зелеными глазами,черными усами,они очень длинные,уши с кисточками,
а еще у меня синеватый хвостик!

8. Биография Персоонажа
произошла я из рода японских диких кошек.очень знаменитых в японии!

0

99

1. Ваше Имя

Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали?
Огнелорд назвали из-за рыжей шерсти и властолюбивого характера.

14 дун

3. Ваш Клан
Есть всего три клана:

одиночка

4. Положение в Клане

одиночка

5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!

Сам себе глава

6. Ваш Характер:

Сильно властолюбив, но друзей не предаст. Не обижается может за обидные слова ухо прокусить.
Если к нему обратиться то он не окажется помочь если знает что ждёт впереди.

7. Ваша Внешность:

Рыжая шёрстка на кончике хвоста и лап белое. Большой кот с сильными мышцами. Хвост длиный. Морда красивая
и рыжая с беловатыми местами.

8. Биография Персоонажа:

Жил в доме у двуногих но лесные запахи приманили в лес и больше не уходил то-тода
т.к. пища в лесу вкуснее чем в доме у двуногихи очень в лесу красиво.

0

100

1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?
Лотос. Это любимый цветок, первый увиденный мной

Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!
13 лун

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).
Огня и Воды

4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.
Просто воительница

5. Личный Статус
Не поняла, что это...
6. Ваш Характер
Перед ней стоял огромный черный кот, вдвое больше ее. Лотос, придав своей внешности самый мягкий вид, с притворным испугом прижалась к камню. Кот, подумав что я усвоила урок смягчился и даже хотел уйти, но тут Лотос выпустила на волю свой истинный характер. Грозной, неукротимой кошки. Беспощадно Лотос прыгнула на противника и прижала к земле.
- Я не такая, какой ты меня сначала воспринял, - грозно прошипела она. - я не умею быть поверженной. Моя храбрость и преданность принадлежит только моему клану. - Лотос подняла лапу и выпустила когти. - прощай! - кот был мертв. а преданность Лотос уже была доказана.

7. Ваша Внешность
Кошка, красивой окраски, незаметно шла по лесу. "Хорошо, что у меня не ярко-белая шерсть, - облегченно вздохнула она. - а то меня было бы очень легко услышать и на краю поляны!" Густая сурая шерсть хорошо сливалась с засохшей от летнего зноя травой, а цепкие когти помогали забираться на дерево. И в этот раз внешность не подвела Лотос. Незаметно, как змея, Лотос стала подползать к ничего не знающей полевке. Через секунду кошка прыгнула и с торжествующим визгом приземилась прямо на полевку. Взяв добычу в пасть и прославляя Звездных предков за подаренную внешность, Лотос неспеша отправилась домой.

8. Биография Персоонажа
Маленький серый сверток лежал на мягкой земле.
- Вот какой здоровый малыш! - с гордостью сказал отец.
- Не малыш, а малышка! - поправила кота королева-мать. Словно в ответ, маленькая кошечка звонко мяукнула и теснее прижалась к материнскому животу, но учуяв звпах неизвестного растения, отпихнула мать и полезла на аромат. Небольшая кувшинка, называемая лотосом, росла у края воды. Маленькая кошка ползком подпиралась к цветку, но, поскользнувшись, кубарем скатилась в воду.
- Эх ты, глупышка, - ласково сказала мать, вытаскивая насквозь промокшую, обиженную малышку, которая всё же тянулась к невиданному интересному цветку.
- О! Давай ее назовем Лотос? - предложил отец.
- Давай, тем более, что это ее любимый цветок! - согласилась мать. Так Малышка стала Лотос. Она до сих пор помнит радостные дни своего детства...

0

101

Травушка
а мы че, знали, что форум заброшен??? не ори! сама дура!

0

102

1. Ваше Имя
Меня назвали Милли потому что я весёлая и сильная ,а это имя мне потходит :flirt: 2. Возрост Вашего Персонажа
2 луны
3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана)Огня и Воды
4. Положение в Клане
хочу быть главной ваительницой или разветчицой главное что-бы была воительницой
5. Личный Статус
главная воительница
6. Ваш Характер
Когти остры всегда наточены.Люблю справедливые решение.Предана 1 племени
Но есле меня обидеть или разазлить могу порвать в клочья.А так я весёлая.Но могу быть сверепым противником или мудрой наставницой.
7. Ваша Внешность
Я огнено рыжая .
Когти острые наточиные сильная и умная, ловкая
8. Биография Персоонажа

Моя мама Песчаная Буря а папа Огнезвёзд

+1

103

1. Ваше Имя: Пёстролистая.
Меня так назвали потому что я хотела стать целителем и родители тоже хотели этого и назвали меня так.

2. Возрост: 15лун

3. Ваш Клан: Воздуха и Земли

4. Положение в Клане: Целительница

5. Личный Статус: Я целительница я знаю все травы
6. Ваш Характер: Я добрая,милая,заботливая,краткая,нежная всегда всё делаю осторожно если что то могу вступить в бой. Всегда помогу вылечу и буду бится с болезнью до последнего.

7. Ваша Внешность: Пёстрая кошечка с белыми носочками, грудкой и животиком. Мало чёрного больше рыжего а белый только на носочках, грудке и животике.

8. Биография:Родилась в племени но незнает кто её родители. Сразу как ей сполнилось 6 лун сразу решила стать целительницей и пошла попросит предводителя и целителя(ницу) с делать её ученицей целителя(ницы).

0

104

Лотос
огнеролд
Белка-неко
Милли
Пёстролапка
Омг... Иногда мне кажется, что вы не умете читать... Блоо... Каапеец!
Лотос
Аххх... Вот сама и дура, и сама и не ори >< Вы-то может и не знали, но вы ПРОЧИТАТЬ погли десяток (!!!) постов с содержанием типа "форум заброшен!"?! Нет? Никак?! Ну да, умение читать сейчас таакааяяя редкость ТТ

0

105

Что ты сказала я дура да я тебя в клочья разорву!!!!!!!!!!!
Сегодня  у Четырёх деревьев Травушка я тебя РАЗОРВУ!!!!!!!!!!!!!

0

106

1. Ваше Имя: Сумрачная.
Меня так назвали потому что у мемя очень чёрная шерсть.
2. Возраст: 15 лун.
3. Ваш клан: Воздуха и Земли.
4. Положение в клане: Воительница.
5. Личный статус: Я отлично сражаюсь!
6. Ваш характер: Добрая, ласковая, общительная, не люблю бродяг домашних кисок! Так же я заботливая, краткая, весёлая, всегда нахожу выход из различных ситуаций, не злопамятная, немного вспыльчива, иногда предпочитаю одиночиство.
7. Ваша внешность: Угольно чёрная шерсть, розовый носик, длинные лапы, заострённые уши, гладкошёрстная, гибкая, серые глаза, белые носочки.
8. Биография: Родители у Сумрачной погибли от страшной болезни, по этому с 5 лун её воспитывала другая королева. сначала она хотела стать целительницей, но передумала и пошла по стопам погибших родителей.

0

107

1. Ваше Имя:Тёмный кот
Меня назвали из-за тёмной шерсти
2. Возрост Вашего Персонажа:15 лун
3. Ваш Клан:Огня и Луны
4. Положение в Клане:Маг
5. Личный Статус:Кот-некромант
6. Ваш Характер:Вспыльчевый,спокойный,мягкий,жестокий
7. Ваша Внешность:Чёрная шерсть,чёрный плащ,зелёные глаза
8. Биография Персоонажа:Тёмный кот родился в поселении котов-некромантов,в детстве изучал тёмную магию.Когда ему исполнилось 5 лун пощёл в школу магии и закончил её на отлично.Отец умер,его затопили войны клана воды.Мать сражаеться,что бы с её сыном не случилось тоже самое,что и с его отцом.Сейчас он пытаеться воскресить отца...

0

108

1. Ваше ИмяНевидимй (его так назвали за внешность)

2. Возрост Вашего Персонажа7 лун

3. Ваш Кланклан Солнца и Луны

4. Положение в КланеУченик

5. Личный СтатусСтатуса нету!н испугался и убежал!

6. Ваш ХарактерНевидимый - это небольшой, поджарый кот с сильным телом и быстрыми лапами. У него довольно изящная голова красивый профиль, усы длинные и тонкие. Мордочка заострённая и чуть вытянутая. Нос маленький и чёрный. Глаза миндалевидные, голубого цвета как вода в бескрайнем море. В темноте они светятся, как две огромных луны. Сам кот очень мускулистый, с довольно широкими плечами. Телосложение кота ни раз спасали своего обладателя от врагов. Когти на лапах длинные и острые. Сильные и тренированные мускулы перекатываются под лоснящейся шкурой. Шерсть у Невидимого черная как смоль. Его хвост длинный и тонкий, шерсть на нём такого же чёрного-чёрного цвета как и всё остальное тело.

7. Ваша ВнешностьЧто можно сказать об этом коте? Отважный, исполнительный, решительный, преданный племени кот.  Невидимый  скрытен, мстителен и нередко вспыльчив. Но кот не жестокий и не сможет просто так убить кота. Также воитель честолюбив и горд, по природе он "лидер маленькой группы", может нести ответственность, но лишь за что-то небольшое, вроде патруля. Хорошо сражается, но намного хуже охотится. Впрочем накопленного опыта хватило бы на несколько котов.

8. Биография ПерсоонажаРедко встретишь лесного кота с черной шерстью. Такое необычное имя он получил из-за своей необычной шерсти и необычного, скрытного поведения. Рос Невидимый в благополучной семье, мама - Осока, была одной из лучших воительниц племени и  подобно своему характеру вырастила сына. Но однажды, она влюбилась в молодого одиночку, который разбил ей сердце и тогда мама заболела. Блеск всячески пытался добыть лекарств для своей матери, но, увы, этот случай был очень тяжелый... С тех пор, Невидимый очень недоверчив к новым друзьям и всячески пытаеться проверить их на крепость.

0

109

1) Ива. Назвали меня так потому, что моя шерсть как у плакучей ивы.
2) 17 лун.
3) Солнца и Луны.
4) Если можно, то главной воительницей. А если нельзя, то просто воительницей.
5) Боевой комочек шерсти.
6) Что сказать про Иву? Ещё одна особенность её имени, это то, что Ива вечно плачет. Плачет в душе. А так она сильная и стойка воительница, готовая на всё. Может предать. Очень легко. Она равнодушна к всему. В боях безжалостна, может убить котёнка. На охоте так же безжалостна. Она не чувствует жалости не к чему. В её сердце нету добра, сердце у неё ледяное.
7) У Ивы чёрная шерсть, которая выглядит как листья на плакучей иве. Такой же хвост. Иногда кажется, что Ива искупалась в воде, поэтому у неё шерсть такая. На ощупь её шерсть жёсткая и чёрствая, как и её сердце. Глаза у Ивы голубые, как холодный лёд, который не даёт её сердцу жалости. Острые её когти и зубы при свете луны отливают серебром.
8) Родилась Ива в неблагополучной семье. Мать её, злая и вредная погибла, отец её злой и вредный сбежал и предал своё племя. Именно от них Ива унаследовала своё характер и внешность. У Ивы толком так и нет биографии, лишь мечты и желания, стать кем-то. Ей не хватает своего почёта в племени, как отличная охотница. Она мечтает жить в нормальной семье, в тепле, любви и заботе...

0

110

Да блин куда не зайду везде заброшено! Задалбали уже!

0

111

меня назвали светлоушкой,из-за цвета шерсти.у меня белый мех на ушках,лапках и грудке,а сама я светло серая

0

112

1. Ваше Имя- Хвостоломка
2. Возрост Вашего Персонажа- 20 лун

3. Ваш Клан-  Солнца и Луны

4. Положение в Клане- Воительница
5. Личный Статус- Смерть- это не больно
6. Ваш Характер- Я в мирное  время спокойная, миролюбивая. Во время  нападения - яростная, неукротимая, безжалостная, отчаянная. На советах  могу быть вспыльчивой,  когда нас обвиняют. Люблю когда наш предводитель начинает разбираться почему на нас напали. Я  по натуре добрая, ласковая, верная племени. К котятам отношусь  я хорошо, не люблю когда  нарушают   Воинский Закон.

7. Ваша Внешность- Я  белая  кошка  с  крапчатой   спиной   в   рыжие, черные , серые пятна             . Черные  концы  передних  лап  и  серые   концы  задних. Рыжий конец  хвоста. Светло  серые  концы  ушей. Розовый  носик  и  темно черные  усы. Поджарая  грудка. Зеленые  пронзительные  глаза.     

8. Биография Персонажа-:- Она раньше была  одиночкой но потом когда осталась одна стала мне стало страшно. Она  стала путешествовать. Потом  она наткнулась на племена во время совета. Ей  тогда   было месяцев 1-3. Ее приняли воители вересковой пустоши. Многие  королевы ее сначала невзлюбили. Но была одна добрая  Капелька. Когда ее убил один кот яона  поклялась перед ее телом  что будет тренироватся, учить Воинский закон и когда-нибудь  отомстит ему. ТОГДА ОНА ПОКЛЯЛАСЬ СТАТЬ ВЕРНОЙ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ!!!!!!!!!!

Код анкеты:
Код:
1. Ваше Имя

3. Ваш Клан

4. Положение в Клане

5. Личный Статус

6. Ваш Характер

7. Ваша Внешность

8. Биография Персоонажа

0

113

1. Искра. Кошку назвали так за рыжий окрас и резкий характер.
2. 17 лун
3. Огня и Воды
4. Воительница
5. вода быстрее всего
6. Характер у кошки резкий. Она весёлая, весьма раздражительная. Легко выходит из себя, но при этом кошка очень добрая и нежная внутри. Она очень любит котят. Искра мечтательная кошка. Она плачет очень редко. В одиночестве она быть не очень любит, но иногда она может сидеть или лежать где ни будь одна и мечтать, думать о чём то, даже иногда пускать слезу. в душе она очень ранима.
7. Искра ярко рыжая кошка. С светло рыжими носочками и таким же кончиком хвоста. Глаза кошки зелёно-голубые.  Вся кошка пушистая. Мордочка Искры слегка вытянутая, но не острая. На мордочке частенько можно увидеть хитрую улыбку. Глаза кошки большие. Ушки кошки стоячие, впрочем как и многих других котов и кошек. Походка Искры легкая.
8.  Искра чисто кровная кошка. В её жизни каких то особых моментов не было. может только, когда она была совсем маленькой. Она выбралась из лагеря и потерялась в лесу. Там она провалилась в канаву из, которой она не могла выбраться. Наверное она бы там и осталась, если бы не один из воинов. он нашёл её и превёл в лагерь.

0

114

1)Звезда
На задней правой лапке пятно белого цвета в форме звездочки)
2) 1,5 года)
3)солнце и луна
4)целитель)
5) ..: Милая:..
6)Добрая,великодушная...Но в тоже время строгая,могу показаться бесчувственной)
7)черная , кр.шерстная...Темный цвет глаз...белое пятно в виде звезды на правой заднец лапе...)
8) Разлучили с семьей рано...Когда осталась одна...
Познакомилась с кошкой,которая вскоре чуть не погибла из-за меня...Тогда я и знала,что целительница...Сон(так звали кошку) похитили...Я так и не знаю,что с ней.но именно она научила меня жить...

0

115

1. Ваше Имя
Огонёк назвали так, потому что очень люблю огонь.

15 лун

3. Ваш Клан
Огня и Воды

4. Положение в Клане
Разведчик

5. Личный Статус
Все женщины ангелы!
Но когда нам обламывают крылья,
приходится летать на метле!"

6. Ваш Характер
Добрый,
Нежный,
Иногда агрессивный)))))

7. Ваша Внешность
Я кошка в полоску, зелёные глаза окрас серый.....

8. Биография Персоонажа
Родилась в пещере жила с папой и мамой, потом стала налаживать личную жизнь, нашла много друзей и мы стали бегать повсюду, ни чего не боясь . Вдруг на территории где мы играли появились Люди. Мы стали очень аккуратно там играть. Однажды моего друга забрали Люди и мы больше не видели его.

0

116

Травушка
Что ты всех дурами обзываешь?Самая умная что ли?

0

117

1. Ваше Имя
Желательно написать историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?
Котяра....Назвали так за большую гибкость и подвижность

2. Возраст Вашего Персонажа
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнком до года!
18 лун

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбрать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).
Огня и Воды

4. Положение в Клане
Главная Воительница

5. Личный Статус
.[АВАНТЮРИСТ].

6. Ваш Характер
Эх... Котяра довольно добрый, однако это не мешает ей понимать свои ошибки. Честолюбив. ещё довольно нагла, ну что тут поделаешь. Упряма, если у неё есть мнение и она  уверена- кошка будет стоять на своём до победного конца. Однако очень смешная и весёлая. Умна и хитра, эти качества достались от матери. Вспыльчивая. Очень общительная.

7. Ваша Внешность
У Котяры светло-серая шерсть в чёрную полосочку так сейчас модно. Достаточно длинный хвост позволяет легко лазать по деревьям. Глаза синие. В глазах часто играет насмешка, а так они абсолютно непроницаемы. Длинные острые когти, достаточно мощные лапы и мощные клыки- отличный помощник в битве! Задница вроде тоже ничего.... Несмотря на немалые размеры, кошка очень проворна, просто так кажется из за густой пушистой шерсти.

8. Биография Персонажа
Родилась в клане. Вскоре стала ученицей. Довольно легко училась и при том с удовольствием! Выросла стала воительницей и заняла достойное место в клане. Мечтала стать главное воительницей и таки ею стала! Родителей в живых нет и она всё ещё ищет виновных в их смерти, хотя в клане поговаривают что их убили не коты....

0

118

1.Поутинка. Назвали за то, что усы вечно в паутине!!!
2.3 луны.
3.Воздуха и земли.
4.котёнок.
5.Придумывальщик игр для котят.
6.скромная, послушная кошечка, всегда делюсь с друзьями идеями. Своей улыбкой могу обезоружить любого кота!!!
обожаю охотиться, охранять лагерь и играть со сверсниками. Люблю сочинять истории. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любопытная
7.Ловкая, миниатюрная кошечка. Окраска светло - рыжая. Нос розовый. длинные усы вечно в поутине, а глаза изумрудные.
хвост в черную полоску. на лапах длинные когти.
8.Я родилась, со всеми перезнакомилась, обследовала весь лагерь. Ну и всё пока.

0

119

1. Ваше Имя
Половинка Луны
10 лун
3. Ваш Клан
Солнца и Луны
4. Положение в Клане
Воин
5. Личный Статус
Просто воительница
6. Ваш Характер
Добрый и отзывчивый характер.
Но с врагами очень агресивный))
7. Ваша Внешность
Кошка с белоснежной шерстью и добрыми голубыми глазами.
8. Биография Персоонажа
Родиласьв клане где выросла обучилась и стала воительницей.

0

120

1.Кровавая Звезда-когда родился котенок, он был черного цвета, с отливом красного, с временем она росла и стала Кровавой Звездой
2.9 лун"Не так уж и много"
3.Я бы хотела в клан Солнца [color=white]и [color=white]Луны[/color][/color]
4.Хотела бы быть главным воином
5.Жестока и Изящна!
6.Милая, отзывчива и спокойна, смертельно жестока(с врагами), чиста и невинна в душе(но с наружи Исщадие Ада), но по жилам течет холодная кровь
7.Черная кошка с кровавым отливом,кг. и кл. 4 см, гладко шерстная, глаза в ярости пылают адским пламенем (кровавого отлива)
8...Кровавая Звезда не очень любила свое племя, из за надсмешек над ней.Она решила ути из него и путешествовать по другим племенам, и тут она нагрянула на племя Солнца и Луны, решив что там ее примут...

0