Коты-Воители. Тёмная Территория

Объявление

ИДЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

1. Ваше Имя
Ивушка

2. Возрост Вашего Персонажа
15 лун

3. Ваш Клан
Огня и Воды

4. Положение в Клане
Целилка

5. Личный Статус
Целилка)))

6. Ваш Характер
Добрая, умная, всегда готова прийти на помощь соплеменнику.
Хорошее чувство юмора.

7. Ваша Внешность
Красивый стройненькая кошечка. С средней по длине шерстью.

8. Биография Персоонажа
Я обычеая кошка. Родилась в племени Огня и Воды. И стала очень хорошей целилкой))

0

62

1. Ваше Имя Зоркий Глаз. Меня так назвали коты клана за моё отличное зрение... :whistle:
Желательно написать историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?

2. Возраст Вашего Персонажа 13 лун
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнком до года!

3. Ваш Клан Воздуха и Земли
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбрать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).

4. Положение в Клане воин
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.

5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!
Этот кот добрый, как котёнок. но иногда в нем просыпается беспощадный лев! :mad: Он может разорвать любого кота в клочья, конечно, если в этом есть необходимость. Этот кот в основном всегда весёлый, но иногда его охватывает грусть. он не знает кто убил его семью. То ли люди, то ли собаки. Кот очень хочет отомстить за смерть своих родителей. И он просит, не задавайте мне пожалуйста вопросов по этому поводу... :( 

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек... Чёрный кот с серыми сильными лапами. Карие глаза. Шерсть жесткая от грязи. острые зубы, особенно клыки. Длинный хвост помогающий карабкаться на дерево. Длинные серые когти. Они не грязные. серый цвет передался по наследственности.

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!
Извините но кот не знает своей биографии. его родители умерли тогда когда он был ещё котенком. поэтому кот и забрёл в этот клан.

0

63

1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?
Dika-я дикая кошка,Дика значит умная,смелая но почти равнодушная...
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!
Ну честно я в годах не разбираюсь ,но пусть будет 6 лун или по чёловеческому 16...
3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).
Огня и воды, но мне плиз стихию огня...
4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.
Ну наверно ученик...
5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!
Я чёт не поняла немног...
6. Ваш Характер
Я не злая, но и не добрая;умная,но и не гений; сильная,но и не Геркулес;смелая ,но и не смельчак.Характерно я обычно-приличная кошка...
7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...
Я не такая красивая, у меня цвет глаз огня(они горят),шерсть рыжая но и немного красная,хвостик на конце ледянной,когти остренькие...
8. Биография Персоонажа
Я родилась обычным котёнком, но после поездок в лес я стала увиличиваться и потом стала выше чем хозяйка.Она испугалась и выгнала меня.Я  сбежала в лес и нашла портал который привёл мяеня в лес...

+1

64

1. Ваше Имя
Ежевичка.
Так назвали за немного колкий характер и очень острые когти.

6 лун.
3. Ваш Клан
Клан огня и воды.
4. Положение в Клане
Ученица
5. Личный Статус
Ученица
6. Ваш Характер
добрая,весёлая,милая и ласковая кошечка.С радостью слушается старших соплеменников и особенно наставника.Благодаря чутким ушам и носу сможет легко охотиться и защищать территорию.С младенчества мечтает стть самым прилежным учеником и лучшей воительницей.У неё не получается безшумно красться,но она очень надеется что после усердных тренировок у неё всё получится.Энергия так и хлещет из ,Пепелюшки.Она любит когда отец с матерью занимаются с ней.Дерзит очень редко.С врагами поступает безжалостно.Всё схватывает на лету.С соплеменниками добра.Друзьям преданна до конца,а племени до последней шерстинки.Родственников н забывает и считается с мнениями всех котов её племени.

7. Ваша Внешность
Поджарая, серая кошка с чёрными полосками с пушистым хвостом и длинными лапами заканчивающимися острыми когтями,зелёными глазами.

8.Биография-родилась и живёт в Грозовом племени.Отец с матерью чистокровные воители.Мечта стать лучшей в племени движет ею для постижения воинского закона.Ещё когда она была несмышлёнышем мать объясняла ей,как важе воинский закон.Жизнь в племени у неё не плохая.Соплеменники уважают её за храбрость и способности.Сейчас она готовиться стать ученицей и усердно тренируется.Когла ей было 3 луны на лагерь напали враги и сильно повредили ей плечо на правой передней лапе.Из-за этого кошечка боялась что не станет ученицей.
                                                           Из жизни.
Ежевиска лежала в яслях прижавшись к материнскому животу.Рядом посапывал брат.Вдруг в пещеру влетел серый воин и обратился к матери:
-Серогрив(такзвали отца Ежевички)погиб.
-Как это случилось?-спросила мать.
-Его патруль подвергся нападению одиночек.-ответил воин.
Мать прищурила глаза.Ежевичка толкнула брата.Листок(брат)поднял головуи повернулся к сестре.Заметив вопросительный взгляд братишки она сказала:
-Отец погиб.
-Что?Как?-тихо спросил брат.
-На него напали одиночки.-пояснила сестра.
   Листок скорбно сгорбился.
-пошли посидим на поляне.-предложила сестра.
"Надеюсь хоть там он успокоится."-подумала она.
   Всё племя знало как Листок любил своего отца.Между ним и сыном была самая прочная родственная связь.Ежевичка уселась на заснежанной полянке.Листок устроился рядом.Мать подошла и сказала:
-Идите поеште и я возьму вас погулять в лес.
-Хорошо.-сказали котята.
   Ежевичка взяла себе мышь,а брату выбрала дятла.Когда они поели их позвала мать.
   Вскоре сестра с братом трусили за ней по лесу.Ежевичка вдыхала полной грудью морозный воздух.Листик слетел с ветки и стал падать на землю.Брат напрягся и прыгнул.Он камнем упал на "добычу".
-Здорово получилось.-сказала сестра.
   Листок просиял и благодарно прижался к боку сестры.
   Однажды после прогулки Листок с Ежевичкой возращались в лагерь через реку.Вдруг брат подскользнулся и упал в реку.(Речка была не замёрзшей)Бурный поток понёс его вниз по течению.Ежевичка бежала по берегу силясь догнать брата.Увидев камень она запрыгнула на него и вытянула промокшего Листка из воды.
-Пошли скорее в лагерь.-сказала она.
   Брат кивнул и послушно побежал за сестрой.Ежевичка отвела его к целительнице.
-Думаю ему следует побыть у меня.-сказала она Пепелюшке.Сестра молча кивнула Листку и удалилась.
   Вскоре целительница сообщила что брат погиб...

Отредактировано Ежевичка (2008-12-27 07:46:32)

0

65

1)Дерзкая(на вид я пушистый,добрый котёнок, но  на самом деле люблю шкодничать!..)
2)я маленькая кошечка, ещё котёнок(даже не знаю)
3)огонь и вода
4) котёнок
5)Fraudulent cat-злостноя кошка
6)Очень общительный котёнок.Любящая на пакостить.Всегда выскажет своё мнение, но если не права извиниться.Любящая попрыгать и убежать из лагеря, но хотя это и запрещено! Несмотря на то что она всегда весёлая  и смешная, но и может быть долго в депрессии. Умный и доверчивый котёнок.Дерзкая и добрая и яростная.
7)Шерсть мягкая,белого цвета.На носу большое черное пятнышко.Зубы острые. Когти острые прочные.Глазки очень доверчивые.
8)(Я даже не знаю)Родилась в лесу,мать умерла, как впрочем и папа.

0

66

Вы мну приняли?

0

67

1. Белолапка. Назвали за то что сама я серо-черная а передняя лапка у меня белая.
2. 1 год, 2 месяца
3. клан Воздуха и Земли
4. Воительница
5. Просто поверь мне
6. Милая, добрая, но с врагом не будет церемонится.
7. Маленькая  кошечка. Даже слишком маленькая для своего возраста. У нее серые глаза, но теплый взгляд. И огромый пушистый хвост
8. Родилась в клане Огня и Воды, но мать была из клана Земли и Воздуха поэто му я выросла в нем. отец Львиногрив погиб защищая Мою мать вынашевашию меня.

0

68

1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?
Яролика
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!
19 лун
3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).
Клан Огня иВоды
4. Положение в Клане
Воиельница
5. Личный Статус
"упрямая но крсивая"
6. Ваш Характер
Яролика Упрямая и ярая кошка со всеми спорит и можно скааь достаёт всех своим упрямством и высокомерием. Но для рузей она милая и ощительная кошка.
7. Ваша Внешность
Черная кошка с зелеными глазами,при свете луны можно увидеть чт её шкурка отливает сербром.Яролика стройная и красивая кошка.
8. Биография Персоонажа
Мать Яролики была главой воительнице племени и отец тоже был лавным воителем племени Яролика единственным котенком у матери.Мать Яролики ппогибла при нападеннии на лагерь одиночками.Вот и вся история

0

69

1. Ваше Имя
Живая кость. Меня назвали так за мою внешность. А живая потому что я двигаюсь))))

15 лун

3. Ваш Клан
Солнца и луны

4. Положение в Клане
Воин

5. Личный Статус
Кролик сначала учует тебя, а потом увидит. А мышь сначала услышит твои шаги, а потом только сможет учуять.

6. Ваш Характер
Добрый и спокойный, но при нападении выпускаю когти и рву в клочья врагов.

7. Ваша Внешность
Шерсть цвета кости (не совсем белая), глаза зелёные, а когти острые...

8. Биография Персоонажа
Мать и отец... Я их плохо помню... Помню только громкое мяуканье отца, когда меня увозили взаперти в клетке... Я часто слышал о таких случаях, но не думал что это произойдёт со мной... В гнезде двуногих мне было ужасно страшно и я понимал родителей я не увижу, несколько попыток убежать... Последний раз был удачным я убежал от них и в лес... И набрёл на диких огромных котов............

0

70

1. Ваше Имя: гроза

2. Возрост Вашего Персонажа:18 лун

3. Ваш Клан:луна

4. Положение в Клане:хочу быть глашатаей

5. Личный Статус:темна как ночь......

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!дерская резкая умная кошка!она  полна отваги! и будет бится за племя до конца битвы!

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...черная и милая кошка,с глаткой шерстью.и кошачим оком но груди.с жолтыми глазами! но только в редкость она превращается в огненую кошку

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!эта кошка родилась в грозовом племени,ее родители поэтому и назвали гроза.она потеряла их при оч сильной битве................и так сказать она ничиго не может расскказать потому что незнает,,,,,,,,,,,,,,,,

0

71

1. Ваше Имя
Мрак
Так назван потому что ведет почти-что ночной образ жизни.

2. Возрост Вашего Персонажа( Возр"О"ст??? :) вообщето Возр"А"ст
Год и 5 лун

3. Ваш Клан
Солнца и Луны

4. Положение в Клане
Воин, но по способностям ловец

5. Личный Статус
Ночной ловец

6. Ваш Характер
Одинок, целеустремлен,
Люблю уединение, именно поэтому днем сплю, ночью охочусь,
Хотя если честно уже быть одному надоело

7. Ваша Внешность
Да и рассказывать то нечего, такой же как на аватаре (картинке) - весь черный с головы до пят, и поэтому ночью почти незаметен

8. Биография Персоонажа
Жил в лесу, в племени Ветра (да да в племени Ветра а не Сумрачном!). Еще будучи котенком спал днем, а ночью выходил из детской полюбоваться звездами и луной, когда стал учеником, долго не мог привыкнуть к дневным тренировкам, именно поэтому стал воином так поздно (В год и 2 луны) Когда стал воином, надоело, что друзей нет, все его презирают. И однажды ночью убежал из племени, предупредив только мать. Шел 2 луны, и прибился к клану "Солнца и Луны," там его пока тоже не очень то уважают, и подружиться получилось только с ЖИВОЙ КОСТЬЮ, но он думает что все еще впереди...

Отредактировано Мрак (2009-01-24 10:23:23)

0

72

Имя
                                                                       Дракоша-Дракончик-Дрэйк_Звезда дракона
                                                                                                   Возраст
                                                                                                    12 лун
                                                                                                    Племя
                                                                                                  Грозовое
                                                                                             Статус в племени
                                                                                                     воин
                                                                                              Личный статус
                                                                                              Победить всех
                                                                                                 Внешность
                      Большой кот,сильный и ловкий.Шерсть не очень длинная,бурая с темными пятнами.Острый нюх,зоркий глаз.На плечах маленькие кожанные выросты(кожанное заболевание)
                                                                                                   Характер
                     Добрый,преданный,рассудительный.В бою не щадит врагов.Без надобности убивать не станет.Всегда понимает других
                                                                                                  Биография
                        Мать Дрэйка грозовая кошка.Когда ему было 2 луны,она погибла от Зелённого кашля.Рос Дрэйк, как и подабает настоящему вотелю,не страшился битв,не преступал  воинский закон.В самом начале обучения,не умея ещё охотится,поймал полёвку в снежный буран.Несколькораз во сне видел Звёздное племя.
                                                                                                     Связь с вами
                                                                                              Ydav94@yandex.ru
                                                                                         Как часто будете появляться?:
                                                                                                 1 раз в день
                                                                                         Не бросите форум?:
                                                                                                      Нет

0

73

Люди, эту ролевую забросили :(
Заходите на сайт http://katswardef.rolevaya.ru/ там пока не все готово, но скоро все сделаем

0

74

1. Ваше Имя Серебро. Меня так назвали за серебряную шерсть

2. Возрост Вашего Персонажа мне 14 лун

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбрать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана). огня и Воды

4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты. Воин

5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле! Не поняла?!..............

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек! Внешность обманчива... иногда обычная кошка может превратиться в чудище. В крови кошка львица... Но кошка также может быть ласковой и нежной... Она без ума будет любить своего друга и котят...

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек... Серебряная шерсть...
Стояла тихонько тростинка на ветру...
А эта история похожа на игру...
Коты вздыхают...
Души в ней не чают...
НО ЛЮБВИ ЕЕ ЗАВОЕВАТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ...

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу! Не знаю.... родителей убили собаки... Я хочу отомстить!!!!!!!!!!

0

75

1.Ваше имя
Травушка. Родителей убили Волки, а она спряталась в траве. Она верит ,что отомстит.
2. Возраст вашего персонажа
8 лун[color=lime]
3.Ваш клан
Огня и Воды
4.положение в клане
ученица
5.личный статус
Ждущая
6.Ваш характер
Травушка мудрая, спокойная. В ней чувствуется какая-то тайна, и она знает, что каким бы не был ее жизненный путь, легким он не будет никогда. Она-актриса, веселая, лукавая и озорная, но в глубине ее глаз всегда таится что-то темное и неизведанное. Она никогда не сойдет с пути воина, но и не пренебрегает общением с домашними кисками, пылкая, упорная, свободолюбивая, неукротимая, терпеливая
7. Ваша внешность
Некрупная, когтистая. в пятнах ванильных и черных. она просто красавица с большими и выразительными глазами сияющими , словно звезды.
8.Ваша биография
Дальние родичи Травушки жили в каком-то особенном месте, где нет кланов, и закона, но туда пришли дикие волки, и пришлось бежать. К Травушке постоянно приходят видения из того места.

Отредактировано Травушка (2009-02-21 19:47:50)

0

76

1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?-Крапива, кошку назвали так за то что её характер напоминает крапиву, такая же жестокая и мправедливая.

Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!-1 год

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).-Солнца и Луны

4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.-Воительница

5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!-Воительница Клана Солнца и Луны

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!-Крапива кошка сама по себе жестокая. Но за этой маской скрывается очень понимающая и весёлая киска. Вроде она и весёлая но в тоже время грустная, вообщем переменчивая, зачем спросите вы быть такой, да за тем чтоб быть лучше. Другу плохо и ей становится грустно. Друзьям весело и надо быть за компанию да и ей вот тоже весело, от этого многие коты считают её хорошим другом. Она любит веселиться, но иногда вроде бы молчит и пытается вникнуть в тему. Ей тяжело управлять, она не терпит унижения и самолюбия. Старается находить друзей у которых она могла бы спросить о чём угодно.

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...-Внешность Крапивы очень интересна, сама она чёрно-белая, но чёрного цвета в ней совсем чуточку. Всего лишь полоски на глазах, это придаёт ей красоты в сочетании с разными глазами. Её зубки очень острые, что позволяют отлично охотиться, коготки остренькие, а лапки маленькие, красивой формы и пушистые, вообщем эта кошка очень прелестна. эта внешность досталась ей в наследство от чёрной мамы и белого папы.

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!- Родители этой кошки были совершенно любищими свой клан котами. родилась она в окружении родственников и родителей.

0

77

1. Ваше Имя : Мяточка (потому что глаза ярко зеленые, как листья у мяты)

2. Возрост Вашего Персонажа : 6 лун

3. Ваш Клан : Огня и Воды

4. Положение в Клане: пока что котенок

5. Личный Статус

6. Ваш Характер : добрая, отзывчивая, верная племени и друзьям, люблю солнечную погоду, но в то же время вспыльчивая, дерзкая, хитрая, любящая бурю и ураган.

7. Ваша Внешность : белоснежная, с черным кончиком уха и хвоста, рыжим пятном у носа, с длинной, поушистой, непослушной шерстью, с ярко-изумрадными глазами, поджарая, легкая.

8. Биография Персоонажа : родилась и живу в племени Огня и Воды...Без смешения крови очень прошу!

Отредактировано Рыжегрудка (2009-03-31 14:09:23)

0

78

1. Ваше ИмяСиниглазка
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?меня так назвали потому что у меня синии глаза

2. Возрост Вашего Персонажа10 лун

3. Ваш КланОгня и Воды

4. Положение в Клане:Разветчица

5. Личный Статус Разветчица

6. Ваш Характер
Я не добра, но и незла, во мне все видят котёнка
Но в нутри я сверепый зверь.
Снаружи я мягкая и пушистая, но изнутри меня неузнать

7. Ваша Внешность
Серая шёрстка почти голубая, пушистая, глаза синии, стройная,
и на спине знак луны.
острый слух, длинные и острые зубы.

8. Биография Персоонажа
Синиглазка родилась в клане Солнца и Луны, но была вынуждена уйти. Она была отличной охотницей, да они её изгнали из-за того что она промахнулась!

0

79

1. Ваше Имя

Браго

3 года

3. Ваш Клан

Одиночка

4. Положение в Клане

?

5. Личный Статус

.танцуй со мной пока светит луна

6. Ваш Характер

Браго всегда отличался особой вспыльчивостью. В один момент он могл разнести все вокруг, а в другой преспокойно сидеть в оживленном местечке. Однако как бы он не раскаивался, извиняться  просто не умел. Если даже его заставить, то получится просто абсолютно не несущее в себе никакого смысла, выражение: " ну извени, у меня сегодня плохой день, с кем не бывает" если верить этой фразе, то у Браго всегда плохие дни. "никогда не имел не к чему особой паривязоннасти" Если вы начнете спорить с ним, то вам обязательно захочется стукнут его кирпичом  по голове, потому что обычный спор Браго может раздуть в драку. Воровать - любимое занятие Браго.. Чуть чуть зазеваешься, он и шерсть из под хвоста выдерет. Воруй всегда, Воруй везде Распевал он, в поисках "очередной жертвы" . Наглый и дерзкий, Говорит что думает, не думает что говорит, Любит драки, часто становится их затейщиком. Неосторожый и терпения никакого. Очень вспыльчивый, и ревнивый. Все предыдущие качества "пропадают" если перед ним стоит самочка. Без конца делает комплименты и становится до крайности нежен, "корефанам" смотреть тошно.

7. Ваша Внешность

Бурая сватлая шерсть, густая и жесткая. Хитрая улыбочка типа "услуга за услугу" и лукавый взгляд желтых глаз. Внутренняя сторона ушей, мордочка, область вокруг глаз, живот и кисть передней левой лапы песочного оттенка. Телосложение обычное. Сильные лапы пропорциональны телу. Хвост длинный и пушистый. Сам кот не очень крупный, но ловкий и сильный.

8. Биография Персоонажа

Лето. Жаркое солнце безжалостно палит над городом. В в одной из простых семей родились трое котят. Но как? Как получилось, что самка родила детенышей, если самец находится по другую сторону площадки? На самом деле, эти двуногие настолько глупые, что даже не замечают, что в стене есть щель, через которую их любимица убегала на свидания.. Но конечно же они подумали что эти котята неопладотваренные, пфф.. У корзинки, с надписью " Эмилия"  столпилось чуть ли не весь подьезд жилого дома. Вспышки фотоаппаратов, удивленные возгласы и галдеж. Трое двух месячных котят теребили материнский хвост. Один из них оторвался от занятия и посмотрел на людей. Его звали Браго. На еще не окрепших лапках, котенок встал и шатаясь побрел к двуногим. Все взоры были устремлены на него, множество рук тянулись прикоснуться к зверенышу, родившемуся без отца. Котик сделал пару шагов назад, чтобы до него не дотронулись. В толпе послышалось недовольное ворчание и из нее вынырнули двое двуногих в белых халатах.
-Отойдите! - кричал один из них, отгоняя толпу и направился к Браго.  Котенок сжался в комок, покорно ожидая новых мучений, но вдруг ужасный визг прорезал воздух. Лайм открыл глаза. Что это? Его мать ощетинив щерсть, в ярости загородила собой Браго, держа переднюю лапу для нового удара. В нос ударил запах крови. Мать расцарапала ему руку и словно по команде отпустила лапу и ушла обрато к котятам.

Осенью умирает его мать. По городу прошлась чума и увы, мать заразилась. Пролежав на карантине около двух недель, к несчастью она проигрывает битву оставляя трех львят на произвол судьбы.

Зима того же года.
Браго было 8 месяцев, когда он сбежал из дома и стал бродягой. Браго вел воровской образ жизни. Не потому что не умел охотится, просто было лень. Предпочитая целыми днями "бить баклуши",воровал дичь у других котов, двуногих или собак.

Отредактировано Браго (2009-04-28 13:49:56)

0

80

1. Ваше Имя
Брутолап
1 год
3. Ваш Клан
Огня и Воды
4. Положение в Клане
Ученик
5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профил
Учусь!
6. Ваш Характер
Брутолап-очень шаловливый котик! Даже в детской он рвется к власти! Любит подставлять других котят в дурные ситуации, поэтому и имя у него такое-Брутолап- от имени Брут-известный предатель. Но все равно Брутолап чрезвычайно коммуникабельный кот. Никому не дает спуску! Любит пререкаться со старшими. Схватывает все на лету. Может быть, если направить его нрав в правильное русло,то из него получится славный воин. Но если не следить за ним.. Берегись лес!
7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек
Светлополосатый, широколобый кот. У него всегда ясные глаза, подчеркивающие его уверенность. Хвост средней длины. Лапы довольно длинные. Недлинные уши характеризуют его маскировку и приспосбленность к ситуации. Довольно коренастый для своего возраста.
8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу
Родился и ладно) Брутолап не очень помнит свою биографию.

0

81

1. Ваше Имя
Мое имя - Вампирозубка!Меня так назвал отец за то,что я пью кровь своих жертв и котов,которых убиваю.А еще за то,что у меня очень длинные клыки и когти.

12 лун

3. Ваш Клан
племя Земли и Воздуха

4. Положение в Клане
Главная воительница

5. Личный Статус
~Убить - не значит уничтожить!~

6. Ваш Характер
Вампирозубка очень злобная и наглая кошка.При этом у неё железная выдержка.Она способна сидеть и холодно смотреть на свою жертву(да,именно так она называет котов,которые ей грубят).У Вампирозубки есть еще несколько черт характера.Она властолюбивая и кровожадная.У Вампирозубки нет ни чувства любви,ни тоски,ни жалости!Вампирозубка жестока и яростна.Она чтит только своего отца.И верит только в Племя Проклятых Душ...

7. Ваша Внешность
Вампирозубка - это черная,как смоль кошка.У неё красные глаза и издали можно подумать,что у кошки только что выцарапали глаза и остались две кровавые лунки.У кошки очень длинные и острые зубы,которые мешают Вамп закрывать рот.У неё кривые и очень длинные когти.А её глаза парализуют и наводят панику.На слова Вампирозубка не реагирует и это вгоняет противника в тупик.Кошка выжидательно сидит и просто холодно смотрит своими жуткими глазищами в глаза противнику.А потом один ударом убивает кота.От частых убийств на кончиках лап у Вампирозубки появились красные полосы.

8. Биография Персоонажа
Вампирозубка родилась в отдельном племени кровожадных котов.Её отец заключил под стражу всех её родственников,а потом разрубил мать Вампирозубки на части и заставил пить её кровь.После того,как Вамп стала оруженосцем она ушла из дома и попала сюда.Её отец вместе с дядей ушли за ней,но вскоре потеряли след.Вамп стала самостоятельно жить и питаться.Ей хватало крови и темноты.Тогда кошка поняла,что ведет образ жизни Вампиршы.Но она не унывала и воспользовалась этим.Теперь эта опытная воительница может убить одним ударом даже льва.
Её отец был кровожадным убийцей,а мать несчастной воительницой,которая попалась в лапы к отцу Вампирозубки.

Отредактировано Вампирозубка (2009-05-09 18:35:58)

0

82

ФОРУМ ЗАБРОШЕН!!!!! И ОЧЕНЬ ДАНО УЖЕ ОК ГОДА!!!! АДМИНКА НЕ ЗАХОДИТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ТУТ ТОЛЬКО Я И ВСЕМ ЭТО ВТОЛКОВЫВАЮ!!!!!

0

83

давайте возраждать!!!!!мы не будем админами!!!но зато возрадим форум!!!!!!

0

84

хм, как ты будешь админом-то? Вообще, надо сначала, чтобы админы нс наделили возможностями админов, те удалять или изменять профили участников, и также изменять\удалять\перемещать\закрывать темы. Надо узнать мейл админки и попросить ее о таковых, затем удалисть ненужне темы и разослать сообщения участникам, потом активно рекламить, словом... Да это тяжелый труд, это даже труднее, чем начинать форум заново, поверь мне... Тем болле что я сейчас занята на одном форуме, и тоже спрос на возвождение. Если хочешь - приходи!  http://catlive.3bb.ru/ А так бло бы не полохо...

0

85

1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?Луноглазка. Ее глаза светлые и желтые, как луна.

Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!8 лун

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).клан Солнца и Луны

4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.Ученица

5. Личный Статус

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!Кошка довольна умная, но склонна делать глупые поступки. Любит помечтать. Драк не любит  готова предотвратить перепалку, но если надо она будет сражаться за свой клан всем кусочком своего тела.Пока еще не опытная в жизни, но она всего-лишь ученица.

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...Довольно стрйная маленькая кошечка. Шерсть сероватая с лунным переливом. Глаза большие и светятся лунным светом. На лапах длинные когти.

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!Она родилась в своем клане и никак не могла понять их закон. Но все-же когда выросла стала внимать его как внимает воздух. Он оказался не таким сложным как она думала. Просто она не хотела по нему идти. Но все изменилось.

0

86

Луноглазка
БЛИН ЭТОТ ФОР ЗАКИНУТ!!!!!

0

87

КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ЗАХОДИТЕ НА МОЙ ФОРУМ!!!!ЗДЕСЬ ЕСТЬ СЮЖЕТ, НО МЫ ЕГО НЕ НАЧАЛИ ОБЫИГРЫВАТЬ. ЗАХОДИТЕ, ВСЕМ РАДЫ! Коты-воители ~лесная жизнь~

0

88

ВЫ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ИГРЫ??? ТОГДА ЗАХОДИТЕ СЮДА wwwkatswars.0pk.ru

0

89

На этом форуме девненько нет админов!

0

90

Тень-чёрная кошка с сложным характером. мечтает стать одной из главных воительниц. Ушки всё время стоять торчком, шерсть лосниться, ГОТОВА К БОЮ!

0