1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?
Песчаная Буря___1.Нравится персонаж.2.Врываюсь как песчаная буря хи хи
2. Возрост Вашего Персонажа
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!
17 лун___Воин
3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).
Воздуха и Земли
4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.
Можно мне быть Главной воительницей или разведчиком...а так можно воительницей
5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!
Сила ночи,Сила дня,одинакого фигня!!! (воть )
6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!
Иногда бешусь(могу порвать в клочья),с наружи:серьезная,на все наплевать(но законам подчиняюсь),когти поточены,в нутри:мягкая,честная,справедливая,ласковая,нежная,терпеливая,устойчивая,умная(это все где то в сердечке).
7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...
Черная с желтыми глазами,усики закручены,ушки торчком,мышцы напряжены(всегда),с хитрой ухмылкой,носик черный,стройная,шерсть вылезана и преглажена,когти наточены,хвостик мягкий,пушистый,очеровательный,подушечки мягкие.
8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!
РОдилась в клане Воздуха и земли.Отец был в клане Солнца и Луны.Мама моя в клане Огня и Воды(совершенно не понимаю как я сдесь очутилась но оочень люблю свой клан),меня не кто не воспитывал только сначала кормила приемная мать Корниглазка. Видела маму родную встречались на границах и с отцом тоже.Но потом они пропали....и болше не вернулись.....