Коты-Воители. Тёмная Территория

Объявление

ИДЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

1. Ваше Имя
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?

Песчаная Буря___1.Нравится персонаж.2.Врываюсь как песчаная буря хи хи  :flirt:

2. Возрост Вашего Персонажа
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!

17 лун___Воин     

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).

Воздуха и Земли

4. Положение в Клане
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.

Можно мне быть Главной воительницей или разведчиком...а так можно воительницей

5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!

Сила ночи,Сила дня,одинакого фигня!!! (воть :love: )

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!

Иногда бешусь(могу порвать в клочья),с наружи:серьезная,на все наплевать(но законам подчиняюсь),когти поточены,в нутри:мягкая,честная,справедливая,ласковая,нежная,терпеливая,устойчивая,умная(это все где то в сердечке). :flirt:

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...

Черная с желтыми глазами,усики закручены,ушки торчком,мышцы напряжены(всегда),с хитрой ухмылкой,носик черный,стройная,шерсть вылезана и преглажена,когти наточены,хвостик мягкий,пушистый,очеровательный,подушечки мягкие.

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!

РОдилась в клане Воздуха и земли.Отец был в клане Солнца и Луны.Мама моя в клане Огня и Воды(совершенно не понимаю как я сдесь очутилась но оочень люблю свой клан),меня не кто не воспитывал только сначала кормила приемная мать Корниглазка. Видела маму родную встречались на границах и с отцом тоже.Но потом они пропали....и болше не вернулись.....

0

32

Песчаная Буря
Принята))

0

33

Терпсихора
Спасибки!!!!

0

34

1. Ваше Имя - Горностайка. Она так названа из-за пушистого хвоста, белой шубки и острой мордчки
Желательно написаь историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?

2. Возрост Вашего Персонажа - 4 года
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!

3. Ваш Клан - Солнца и луны.
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).

4. Положение в Клане - Главная воила.
На новом варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.

5. Личный Статус - ..::Последняя жизнь Звездоцапа::..
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!

6. Ваш Характер - Немного стервозный и вспыльчевый. Но она может быть разной, и злой и доброй, она очень самонадеянна.

7. Ваша Внешность - Чисто белая кошка с чёрным глазами, остренькой мордочкой и пушистым хвостом. Небольшого роста. С хитрым вырожением лица, и недобрым взглядом.

8. Биография Персоонажа - Родилась в клане Солнца и луны, была преданна племени, а потом стала главной воительницей.

Отредактировано Горностайка (2008-03-05 19:15:16)

0

35

Горностайка написал(а):

6. Ваш Характер - Немного стервозный и вспыльчевый.
7. Ваша Внешность - Чисто белая кошка с чёрным глазами, остренькой мордочкой и пушистым хвостом. Небольшого роста.

Не очень похоже на две строчки.....Допиши хоть немного,а так принята....

0

36

1. Ваше Имя
Лунная Ночь. Во время полнолуния ее шерсть светится лунным светом.
15 лун
3. Ваш Клан
Огня и Воды
4. Положение в Клане
Воин
5. Личный Статус
~Moon Light~
6. Ваш Характер
Она добрая и мягкая. Всегда готова помочь и выслушать. Любит веселиться и имеет хорошее чувство юмора. Обожает возиться с маленькими, а также может стать прекрасным наставником. Но если вывести ее из себя, она может хорошенько тебя потрепеть. Это бывает редко, так как Лунная Ночь обладает железным терпением.
7. Ваша Внешность
Изящная кошка с короткой шерстью. Во время полнолуния шерть становится лунного цвета, а при солнце она имеет светло кремовый цвет в бурую полосочку. Уши небольшие и круглые, глаза темно-синего цвета, а хвост длинный и гибкий. Кошка кажется крупной за счет своих лап. Лапы у нее длинные и очень сильные.
8. Биография Персоонажа
Самая стааршая из котят одной из королев. Брат и сестра не выжили, а мать загрыз барсук.

+1

37

~Лунная Ночь~
Принята

0

38

1. Ваше имя.
Желательно написать историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность, или может за черту характера.....?
И за внешность, и за черту характера... За темно-серую шерсть, похожую на камень, и во время размышления "каменеет" (вы меня поняли?)
2. Возраст вашего персонажа
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котенок не может оставаться котенком до года!
2 года
3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остается только выбрать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана)
Одни противоположности... Огня и Воды
4. Положение в Клане
Воин
5.Личный Статус
White Ghost
6.Ваш Характер
Умная и добрая, была доверчивой, но теперь, после многих обид, доверет, но проверяет. Ненавидит предателей, ее главный страх - оказаться предательницей. Несколько пацанячий характер. Не зануда, обидчивая, но моментально отходит, если, конечно, ее не променяли и не подставили.
7.Ваша Внешность
Красивая короткошерстная кошка с умными зелеными глазами. В полумраке похожа на белое привидение. У Менгирки  длинный хвост и сизая шея. Очень аккуратная мордочка. Несколько затуманенный взляд. У Менгирки длиннющие когти! 
8.Биография Персонажа
Нда... Менгирка живет в клане Огня и Воды, мать Менгирки сверзилась в пропасть, а отец шел-шел по тропинке и... Растворился в пространстве! Мистика какая-то! С тех пор на плечи Менгирки легла ответственность за младшего и жутко глумливого братца и сетричку-котенка.

Отредактировано Менгирка (2008-03-24 17:05:31)

0

39

1.Туман
Родился в туман.Очень хорошо вижу и орентируюсь в тумане.
2.15 лун
3.Солнца и Луны
4.Воин
5.Дитя воды
6.Боевой,спокойный,рассудительный,добрый,милый,обидчивый.После предательств стал недоверчивым.
7.Серый кот с голубым отливом шерсти.Синие,спокойные,пронзительные глаза.Огромные и острые когти.В тумане его не видно.
8.Родился и вырос в клане Солнца и Луны.Отец и мать пропали.

0

40

Менгирка
Хорошая анкета. Принята
Туман
Принят, спс за регу

0

41

Терпсихора, спасибо огррррррромное! Извини, что перепутала возраст.

Отредактировано Менгирка (2008-03-29 16:08:00)

+1

42

1. Кот с рыжей шерстью, похожий на льва. Зовут потому Львинолап.
2. 3 года
3. Воздуха и Земли
4. Воин
5. 5
6. Задиристый, властолюбивый
7. Кот с рыжей шерстью. похожий на льва, с желтыми глазами.
8. Родился старшим сыном у главного воина племени, ныне покойного. Имею сестру и был брат, погибший в битве с бродячими котами

0

43

Львинолап
Принят! Хотя твоя анкета просто ужааасна....

+1

44

Наш форум начинает новую жизнь! Теперь у нас изменится и анкета, так что поехали:

1. Ваше Имя
быстролап-отличаюсь проворностью ловкостью и быстротой
14 лун
3. Ваш Клан
огня и воды
4. Положение в Клане
главный воин
5. Личный Статус
верно служу своему клану
6. Ваш Характер
достаточно спокоен но при необходимости во мне может появиться дух тигра. очень сильно люблю свое племя.всегда приношу только пользу. готов жизнь отдать за своё племя
7. Ваша Внешность
сам рыжий с белой мордочкой, лапы мощные, не оччень пушист, после битвы остался шрам на боку,зеленые глаза
8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу
родился в своем племе. был учеником предводительницы

0

45

быстролап

быстролап написал(а):

был учеником предводительницы

У нас нет предводителей

быстролап написал(а):

главный воин

Эта должность уже занята, можно просто воином

+2

46

извини Терпсихора НЕ учел эти ошибки можно мне тогда быть просто воином ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗflirt

0

47

Быстролап
Можно, принят воином

+1

48

терпсихора
интересно чем там занимаются другие племена :blush:

0

49

Терпсихора
а как мне вставить картинку "себя"? :)

0

50

Терпсихора
извини ты получается родилась 9 июня?

0

51

Быстролап
1) Не флуди в анкете
2) Профиль- Аватар-Обзор- Выбираешь аватар
3) Не девятого июня а шестого сентября

0

52

1. Ваше Имя
Дракон. Назвали за скорость и гибкость.
Восемь лун
3. Ваш Клан
Огня
4. Положение в Клане
Если нету, то вожак, глаш, воин.

5. Личный Статус
Поставьте должность клана.
6. Ваш Характер
Злебный, хитрый и Уооочень обаятельнЫй кот!

7. Ваша Внешность
http://pikucha.ru/4690/06d07ad45ee9.gif

8. Биография Персоонажа
Хочу жить вечно. Пока получается!

0

53

Онлайн....Пииии....Прием? Пииии....Как слышно? Пииии....Примите меня пожа...пииииииии!

0

54

1. Ваше Имя
Тень прошлого.
Когда я была еще котенком,то осталась без родителей(подробней в биографии),это очень изменило меня,я стала другой...навсегда.Я отстаранилась от других...почти ни с кем не общалась,ходила все время какая-то грустная.Прошлое оставило в мое жизни след...вот этому и "прошлое",а "тень" потому что прошлое оставило след,как бы тень от прошлого,да и шкурка темная))

16 лун...

3. Ваш Клан
Солнца и Луны

4. Положение в Клане
Главная воительница

5. Личный Статус
~♥~ В руках судьбы ~♥~

6. Ваш Характер
Дерзкая,но понимающая.Раздражительная,но умеет держать это в себе.Предпочитает быть одной.К котам не из своего клана относится осторожно.Все время пытается добится чего-то большего,правда сама до конца не поняла чего,это даже делает Тень прошлого в чем-то таинственной.

7. Ваша Внешность
Почти черная кошка,ближе к грудке немного светлее.Пятнистая.Шерсть короткая,хвост длинный,рост чуть выше среднего.
Уши немного округлые...ну как я могу это объяснить?!Вообщем если интересно знать какие именно ухи,то как на аватаре)).Глаза голубые,в темноте кажутся фиолетовыми.

8. Биография Персоонажа
Моя мама была темная,как я.Папа был серый,пятнистый(далматин на фиг)).Вскоре после того как я родилась началась зима,она была суровая,к тому же в племнеи началась какая-то тяжёлая болезнь.Племя погибало.Однажды маму послали в патруль,а папу охотится.Когда мать оказлась в стороне от патруля,на неё напали,её еле вылечели.А отец так и не вернулся.Его следы замело,найти стало уже просто не возможно.
Через год,маме приснился сон,перед ней встал тот день,когда на неё напали,потом она проснулась,её глаза были полны ужаса,ей приснилось еще что-то,она пыталась объяснить что именно,но не смогла,была слишком напугана.Потом,она встала и вышла из лагеря,я хотела пойти с ней,но она сказала что бы я осталась.Она смотрела на меня и мне казалось,что она сейчас заплачет...у меня внутри что-то дрогнуло,мне захотелось закричать...мама тихо вышла из лагеря,я просто стояла на месте...когда мама скрылась,я вдруг кинулась за ней,сердце разрывалось в предвестии чего-то плохого,я закричала "мама"...побежала по её следам(именно следам на снегу,была зима),вдругя заметила капельки крови..."НЕТ!МАМА!" закричала я...я подняла голову и увидела впереди свою мать...она лежала не двигаясь...от неё шла тонкая струйка крови...никаких ран не было..."НЕЕТ!" опять закричала я,потом я быстро кинулась в лагерь,но лапки начали застревать в снегу,я обернулась,мне показалось,что промелькнула какая-то тень,и мама исчезла...

Отредактировано Тень прошлого (2008-04-27 23:02:49)

0

55

1. Ваше Имя
В идеале - Leopardica aka Фулона (поменяйте, плиз!). Леопардица - потому что у нее очень приметные рыжие отметины (см. пункт "Внешность"). А Фулона - имя, которое очень нравилось ее матери.
Для друзей и близких она Лео или Фулона. Для знакомых и врагов - полное имя.

2 года

3. Ваш Клан
Солнца и Луны

4. Положение в Клане
Главная воительница

5. Личный Статус
#Свобода - это жизнь. Жизнь - это свобода.# Ммм, если влезет...

6. Ваш Характер
Очень сложный. Простому не слишком знакомому с ней коту она может показаться грубой, самоуверенной, эгоистичной. Но на самом деле это ничто другое, как защитная оболочка. На самом деле Леопардица ака Фулона добрая, жалостливая, умная, точнее сказать, мудрая. Она прежде всего заботится о клане, нежели о себе. Никогда не изменяет воинскому уставу. Ее девиз - "Раз надо - выполняй!" Очень упрямая. Не очень любит заводить друзей, потому что тогда у нее появляются слабые стороны.

7. Ваша Внешность
Красивая стройная черная кошка. Не менее прекрасные холодные зеленые глаза. В трудные или радостные минуты часто щурится, чтобы никто не смог прочесть по глазам, что она сейчас чувствует. Левую переднюю лапу диагонально рассекает очень приметная ярко-рыжая полоса. Также у главной воительницы клана Солнца и Луны ярко-рыжее левое ухо. Еще у нее длинный гладкий темно-серый хвост и втянутые в лапы белые острые коготки.

8. Биография Персоонажа
Леопардица родилась в клане Солнца и Луны. Ее матерью была обычная рядовая кошка. Отца она не знала, но надо думать, именно от него ей достались ее рыжие отметины. Мать всегда говорила ей: "Наберись мудрости и терпения. Тогда ты станешь главной воительницей". Затем начался долгий путь молодой кошки: ученица, затем простая воительница, ну, и в конечном счете, сбылась ее заветная мечта. Она стала главной воительницей.

0

56

1)Золотинка. Так меня назвали потому,что у меня шикарная рыжая густая шёрстка и характер добрый и отзывчивый.
2)Семь месяцев.
3)Клан Огня и Воды
4)Я ученица.
5)За всоё племя я жизнь отдам!Будь верным!
6)Я добрая,отзывчивая,но могу иногда обижаться на мелочи,люблю возиться с молодником и старейшинами,мне нравиться слушать их истории (они очень занимательны),Я верная и мечтаю скоро стать воительницей,отважной и  когда-нибудь родить котят таких же красивых как Я!!Правда я немного самолюбивая!=))
7) У меня красивая ,густая,рыжая шёрстка,тёмно зелёные глаза и над бровью глубокий шрам,но он меня не портит,пушистый хвост и на носочках лап белые маленькие лапы,на боку от мамы маленькое белое пятно в виде бабочки,а и ещё на передней левой лапе подушечка чёрная...
8)Я похожа как две капли воды на маму ,но ещё есть что-то от мамы...Мои родители были хорошими войнами ,но мама умерла при родах,так что всё моё представление о ней построено  на рассказах соплеменников.Папа всегда горевал о матери...Одним утром я вышла из лагеря без разрешения старших(я была 4-х месячным котёнком) и на меня напала лисица, и я бы погибла ,если б не папа он погиб защищая меня...Я до сих пор оплакиваю его...А теперь я ученица .

0

57

1. Угольно черная кошечка с ярко- зелеными глазами. Ловкая и сильная в бою, и пытаюсь всеми силами помочь моему племени.
2. 1 год.
3. Огня и воды.
4. Юнная воительница.
5. Верно служу своему племени.
6. Добродушная, хотя очень вспыльчивая и цепляюсь по мелочам. Чаще всего веселая, радуюсь жизни и люблю иногда посмеяться над собой. Патриотка и могу отдать жизнь ради племени. Упряма, с хорошо развитой силой воли.
7. Короткая черная шерстка,на левой лапке белое пятнышко, ярко- зеленые зоркие глаза, стройные, крепкие лапы, острые длинные когти,длинный, тонкий хвост....С виду не велика, но не всегда же судят по внешности,верно?
8. Долго пробыла в яслях, но как только стала ученицей, стала нахватывать упущенное и наконец, стала полноправной воительницей племени.

0

58

1. Ваше Имя
Снежная Метель из за ее цвета шерсти. Можно еще просто называть Метель.
30 лун
3. Ваш Клан
Одиночка
4. Положение в Клане
Одиночка
5. Личный Статус
[…Холодна и Одинока…]
6. Ваш Характер
Остра на язык и на когти. Сумеет сказать что нибудь обидное и потом об этом не жалеет. Довольно таки наглая. Ей все равно что случается с остальными, главное что она - в безопасности. Наверное поэтому у нее и нет друзей. Но она сражается храбро и бесстрашно, так что вы еще можете задуматся. Считает, что раз у котов Кланов есть своя теретория, то все остальное - теретория одиночек, и это надо защищать, как кот Клана свою тереторию. Не любит котов Кланов. Снежная Метель не любит шума.
7. Ваша Внешность
Чисто белая шерсть, словно снег, ни одного темного пятнышка. Снежная Метель как-то умудряется делать так, чтобы шерсть всегда была чистой независимо где и когда. Шерсть средней длинны, не пушистая, а приглаженная. Выглядит напуганной, но на самом деле она готова выпустить когти и пройтись ими по вашей мордочке, если вы на ее теретории без приглашения. Глаза цвета моря, уши торчком, нос розовый, а клыки белоснежные. Пользуется успехом у котов.
8. Биография Персоонажа
Ее семья были одиночками, свирепыми и сильными, и ненавидели котов из Кланов. Жили они в городе, около грязной улочки с мусорными баками. Отец Снежной Метели был серым длинношерстым котом с янтарными глазами. Мать была белой, короткошерстой кошкой с голубыми глазами. Кроме Снежной Метели у нее в семье был брат по имени Коготь Коршуна, серый короткошерстый кот с желтыми глазами. Это, наверное, был единственный кот которым Снежная Метель дорожила кроме родителей. Родители учили двоих всему, чему знали сами. Ненависть к Клановым котам перешла к Снежной Метели от родителей. Друзей у юной Метели никогда не было. Ее семья часто вступала в драку с другими одиночками и котами из Кланов. В бою Снежная Метель была великолепна, и ее семья часто выигрывала. Но один раз ее семья ввязалась в драку с бандой одиночек. Они были известны по всему городу, и многие коты трепетали перед ними. У семьи Метели было мало сторонников, и шансов на победу было мало. Они вступили в бой. И ее семья, конечно же, начала проигрывать. Ее мать и отец погибли в битве. Снежная Метель с грустью смотрела как банда котов прикончила ее родителей и брата. Затем Снежная Метель отвернулась от них и шмыгнула в ночь.
Она долго скиталась, немало дралась с другими котами. Но в ее памяти все еще всплывает последний крик матери…
Она прибежала в этот лес недавно, всего лишь 10 лун назад. Но уже обжилась здесь и ведет довольно спокойную жизнь до сих пор.

0

59

1. Ваше Имя
Медянка. У нее яркая медная шерсть.

13 лун

3. Ваш Клан
Клан Луны

4. Положение в Клане
Если можно главной кошкой.

5. Личный Статус
~Мои глаза - осколки луны...

6. Ваш Характер
Медянка - кошка своенравная и гордая. Если она решила что то сделать, она не отступит!!!Ужасно самоуверенная кошка пользуется уважениях во всех кланах. Она преданна клану Луны. Кошка всегда была фанатично преданна своим принципам и никогда не принимала взгляды других. Кошке не очень нравятся другие племена, особенно она ненавидит клан Воды и Огня. Эти коты - ее личные враги.

7. Ваша Внешность
Кошка с ярко медной коротенькой шерстью отливающей золотом на солнце. У Медянки большие, миндальной формы зеленые глаза. На конце пушистого хвоста медная шерсть постепенно перерастает в рыжую. У кошки джовольно милый вид, но не обманывайтесь. Ее когти острее самого острого луча солнца.

8. Биография Персоонажа
... Кошка вышла на поляну и потянула лапки. Уже вот несколько лун она знала - скоро у нее будут котята. Отец будующих малышей Бин поджидал подругу у детской. Вдруг кот увидел что ярко рыжая кошка покачнулась  и завалилась на бок.
- Зовите целителя!!! - крикнул Бин, но когда прибежал Корявый было поздно. Рядом с холодной неподвижной кошкой лежал медный кот который умер тут же от горя. Они оба были мертвы. А около лап рыжей кошки плакал маленький медный котенок. Будующая Медянка.

Отредактировано Медянка (2008-11-17 13:31:39)

0

60

1. Ваше Имя

Малахит. Его так прозвали за ярко изумрудные глаза...

14 лун

3. Ваш Клан

Солнца и Луны

4. Положение в Клане

Главный вон ( есле можно конечно)

5. Личный Статус

Главный воин клана Солнца и Луны

6. Ваш Характер
Добрый и заботливый кот. Однако бывает моменты когда кот может сострить или на грубить. Любит бывать на территории одиночек. С самого рождения Малахит не испытывал страха к другим кланам, роэтому любит заводить разные общения...

7. Ваша Внешность

Черно- серый кот с сильными лапами, острыми когятми и длиными клыками...  У него пушстый хвост и есть гривка... Ярко бирюзовые глаза отливают в темноте, в принцеми как и вся шерсь...  Чуткие ушки могут уловить самый тихий звук, острый глаз тоже не пропустит важных явления...

8. Биография Персоонажа

Рыжий кот лаского вылизывал бело-черный комочек шерсти " Что же будет дальше..."- в ужасе подумал отец " Его мать разорвали... и скоро он об этом узнает... есле конечно уже не узнал..."

Черно- белый кот выскочил на поляну и в одно мгновенье поймал жирного кролика - Молодец, Малахит... я горжусь тобой.... из тебя получится отличный воин- из кустов выпрыгнул рыжий кот - Спасибо отец... [/b[b]]... я обещаю когданибудь я отомщю... а пока буду наслаждаться жизнью....

Отредактировано Малахит (2008-11-19 11:08:47)

0